Aviso de Privacidad Simplificado Proveedores

Consejo Municipal de Estacionometros de Cd Delicias Chih con domicilio en Avenida  1ª Norte No 7, Colonia Centro, C.P. 33000 da a conocer a los titulares el siguiente aviso de privacidad simplificado, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua. La finalidad para la cual será utilizado  su Nombre, Apellidos, en Personas Físicas y Razón Social en Personas Morales, Rfc, Domicilio Fiscal, Teléfono, Correo Electrónico, como parte de sus datos personales es para la informar las compras realizadas como parte de los gastos operativos o como parte de donativos en especie que se otorgan los cuales serán tratados de conformidad en las finalidades previstas.

Los datos personales podrán ser transferidos únicamente con fines informativos a la Auditoria Superior del Estado de Chihuahua, Sindicatura Municipal o cualquier Ciudadano que lo solicite  mismos que serán publicados en la página de internet de nuestro organismo. El titular de los datos podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

El presente aviso de privacidad integral estará disponible en estacionometrosdelicias.com

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PROVEEDORES

El Consejo Municipal de Estacionometros de Cd Delicias Chihuahua con domicilio en Av 1ª Norte No 7 da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

La finalidad para la cual serán utilizados  sus datos personales es para informar los proveedores a los que se les realizo alguna compra por este Organismo de conformidad con el decreto de creación con fecha el 5 de septiembre 2001,  en su artículo Segundo, Fracción VI;    Se utilizara  la información plasmada en la factura de compra, en  personas físicas datos como nombre, Curp, Registro Federal de Contribuyente, domicilio fiscal, código postal, teléfono,  en personas morales Razón Social, Registro Federal de Contribuyente, Domicilio Fiscal, en ambos casos  serán publicadas en la página de nuestro organismo,  los cuales consideramos datos sensibles  para lo cual será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente.

Los datos personales podrán ser transferidos a Auditoria Superior del Estado de Chihuahua, Sindicatura Municipal y de cualquier Ciudadano que lo solicite   con la finalidad de informar las compras realizadas para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento.

El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Av 1ª Norte No 7, teléfono 639 474 34 54 , correo electrónico administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en estacionometrosdelicias.com

Manifiesto conocer los términos del aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para tal efecto:

Fecha:_____________________

                                                    ______________________________

                                                      Nombre y firma del Titular de los datos

 Aviso de Privacidad Simplificado Plantilla Laboral

 

Consejo Municipal de Estacionometros de Cd Delicias Chih con domicilio en Avenida  1ª Norte No 7, Colonia Centro, C.P. 33000 da a conocer a los titulares el siguiente aviso de privacidad simplificado, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua. La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para integrar el expediente personal ante este Consejo de los integrantes de la plantilla laboral los cuales serán tratados de conformidad en las finalidades previstas.

Los datos personales podrán ser transferidos para fines informativos a la Auditoria Superior del Estado, Sindicatura Municipal y cualquier Ciudadano que los solicite en cumplimiento al artículo 20 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua. El titular de los datos podrá manifestar su negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

El presente aviso de privacidad integral estará disponible en estacionometrosdelicias.com

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PLANTILLA LABORAL

El Consejo Municipal de Estacionometros de Cd Delicias Chihuahua con domicilio en Av 1ª Norte No 7 da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para integrar el expediente del personal a cargo de nuestro Organismo, de conformidad con el decreto de creación, acta de consejo celebrada del 03 de abril del 2014,  se recabarán datos como nombre, Curp, Registro Federal de Contribuyente, domicilio, código postal, teléfono, Num de Seguridad Social, nombre de instituciones de su preparación profesional, experiencia laboral, personas que dependan económicamente de él, pasatiempos, declaración patrimonial,  los cuales consideramos datos sensibles  para lo cual será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente.

Los datos personales podrán ser transferidos a Auditoria Superior del Estado de Chihuahua, Sindicatura Municipal y de cualquier Ciudadano que lo solicite   con la finalidad de informar la integración de nuestra plantilla laboral, para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento.

El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Av 1ª Norte No 7, teléfono 639 474 34 54 , correo electrónico administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en estacionometrosdelicias.com

Manifiesto conocer los términos del aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para tal efecto:

Fecha:_____________________

______________________________

Nombre y firma del Titular de los datos

Aviso de Privacidad Simplificado Beneficiarios de Donativos

Consejo Municipal de Estacionometros de Cd Delicias Chih con domicilio en Avenida  1ª Norte No 7, Colonia Centro, C.P. 33000 da a conocer a los titulares el siguiente aviso de privacidad simplificado, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua. La finalidad para la cual será recabado su Nombre, Apellidos, en Personas Físicas y Razón Social en Personas Morales, Rfc, Domicilio Fiscal, Teléfono, Correo Electrónico, como parte de sus datos personales es para la integración  de su expediente como respaldo de su petición, solicitud  de apoyo, donativo, subsidio que solicite así como también  se tomaran evidencia ( fotografías ) de su entrega los cuales serán tratados de conformidad en las finalidades previstas.

Los datos personales podrán ser transferidos únicamente con fines informativos a la Auditoria Superior del Estado de Chihuahua, Sindicatura Municipal o a cualquier Ciudadano que los solicite mismos que serán publicados en la página de internet de nuestro organismo. El titular de los datos podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

El presente aviso de privacidad integral estará disponible en estacionometrosdelicias.com

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL BENEFICIARIOS DE DONATIVOS

El Consejo Municipal de Estacionometros de Cd Delicias Chihuahua con domicilio en Av 1ª Norte No 7 da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para integrar el expediente de las solicitudes de Apoyo, Subsidio, Donativo, que una vez autorizadas formaran parte de los Donativos Otorgados por este Organismo de conformidad con el decreto de creación con fecha el 5 de septiembre 2001,  en su artículo Segundo, Fracción II, III, IV;    Se recabarán en personas físicas datos como nombre, Curp, Registro Federal de Contribuyente, domicilio fiscal, código postal, teléfono, correo electrónico,  en personas morales Razón Social, Registro Federal de Contribuyente, Domicilio Fiscal, Representante Legal, Correo Electrónico, en ambos casos se tomara evidencia del donativo otorgado a través de fotografías, mismas que serán publicadas en la página de nuestro organismo,  los cuales consideramos datos sensibles  para lo cual será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente.

Los datos personales podrán ser transferidos a Auditoria Superior del Estado de Chihuahua, Sindicatura Municipal y de cualquier Ciudadano que lo solicite   con la finalidad de informar los donativos otorgados para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento.

El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Av 1ª Norte No 7, teléfono 639 474 34 54 , correo electrónico administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en estacionometrosdelicias.com

Manifiesto conocer los términos del aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para tal efecto:

Fecha:_____________________

                                                    ______________________________

                                                      Nombre y firma del Titular de los datos